Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пасха праздничнаятворог - 1 кгжелтки яичные - 5 шт. сливочное масло - 200 г сливки - 250 г сахар - 300 г миндаль - 100 г изюм без косточек - 100 г ванилин - на кончике ножа Рулетики из камбалы с грибами и орехамикамбала без головы - 1 шт.шампиньоны - 100 г миндаль - 30 г баклажан - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 40 г перец черный молотый соль Пасха с фруктовым желемолоко - 3 лсметана - 3 стакана яйца - 9 шт. сахарная пудра - 1 стакан масло сливочное - 250 г сухофрукты - 1/2 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана желе клубничное готовое - 1 пакет желе апельсиновое готовое - 1 пакет мандарины - 2 шт. ванильный сахар - 1 пакетик Карп по-китайскикарпы - 2 шт.лук-порей - 1 стебель морковь - 1 шт. капуста китайская - 200 г корень имбиря - 10 г чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. вешенки - 200 г мука пшеничная - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки уксус винный - 6 ст. ложек сахар - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Пасха с морковьютворог - 500 гморковь - 2 шт. сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Рулетики рыбные с баклажанамифиле хека - 600 гбаклажаны - 2 шт. растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Для маринада: белое вино сухое - 1/4 стакана мед - 2 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка Пасха с облепиховым сокомтворог - 500 гсахар - 150 г сливочное масло - 100 г сок облепиховый - 1/2 стакана Шашлык из скумбриифиле скумбрии с кожей - 800 гбекон - 100 г бананы - 2 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки апельсин - 1/2 шт. перец черный молотый соль Для соуса: манго - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кинза рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки Форель в сырной корочке с рисомфиле форели - 600 грис - 150 г сладкий перец маринованный - 100 г сыр твердый тертый - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Вареники с вишнейДля теста:мука пшеничная - 500 г вода - 3/4 стакана молоко - 1/4 стакана растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: вишня без косточек - 500 г сахар - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки Рыба по-индийскифиле морского окуня - 600 гприправа гарам-масала - 1 ч. ложка кориандр сушеный молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка чеснок - 4 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки соль Мешочки с яблоками и изюмом (2)мука пшеничная - 125 гяйца - 2 шт. молоко - 125 г вода минеральная - 125 г масло топленое - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки - 5 шт. ром - 3 ст. ложки изюм без косточек - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка цедра , нарезанная соломкой - 1 лимона Макрель жареная с медово-лимонным соусомфиле макрели с кожей - 1 кгяйца - 2 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки лук репчатый - 100 г лимон - 1 шт. бульон рыбный - 2 1/2 стакана белое вино сухое - 1/2 стакана сметана густая - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль Пирог блинчатый с орехамиДля теста:мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 30 г сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи - 1 стакан творог - 250 г варенье или джем - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 125 г сахар - 1 1/2 стакана изюм - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. цедра - 1/2 лимона посыпка кондитерская - 1 ч. ложка Рыба с ароматной сальсойрыба (зубатка, ставрида или морской окунь) - 1 кгбазилик рубленый - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Для сальсы: помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка базилик рубленый - 2 ч. ложки оливковое масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец красный молотый соль Бабка кружевнаямука пшеничная - 500 гдрожжи - 50 г яйца - 10 шт. сахар - 500 г молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Для глазури: сахарная пудра - 200 г лимонный сок - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Семга, жаренная на грилесемга - 600 гсок лимонный - 6 ст. ложек цедра лимона тертая - 1 ч. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец чили - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль Макрурус жареный с баклажанами и цуккинифиле макруруса с кожей - 600 гбаклажаны - 2 шт. цуккини - 2 шт. панировочные сухари - 4 ст. ложки кетчуп - 200 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки перец белый молотый соль Бублики тыквенные (2)мука пшеничная - 600 гдрожжи - 20 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки вода - 1 стакан тыква - 200 г маргарин - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 50 г соль - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |