Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пасха праздничная

творог - 1 кг
желтки яичные - 5 шт.
сливочное масло - 200 г
сливки - 250 г
сахар - 300 г
миндаль - 100 г
изюм без косточек - 100 г
ванилин - на кончике ножа

Рулетики из камбалы с грибами и орехами

камбала без головы - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
миндаль - 30 г
баклажан - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
соль

Пасха с фруктовым желе

молоко - 3 л
сметана - 3 стакана
яйца - 9 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
сухофрукты - 1/2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
желе клубничное готовое - 1 пакет
желе апельсиновое готовое - 1 пакет
мандарины - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик

Карп по-китайски

карпы - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 1 шт.
капуста китайская - 200 г
корень имбиря - 10 г
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 шт.
вешенки - 200 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
уксус винный - 6 ст. ложек
сахар - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Пасха с морковью

творог - 500 г
морковь - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Рулетики рыбные с баклажанами

филе хека - 600 г
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль
Для маринада:
белое вино сухое - 1/4 стакана
мед - 2 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка

Пасха с облепиховым соком

творог - 500 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 100 г
сок облепиховый - 1/2 стакана

Шашлык из скумбрии

филе скумбрии с кожей - 800 г
бекон - 100 г
бананы - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
апельсин - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
манго - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки

Форель в сырной корочке с рисом

филе форели - 600 г
рис - 150 г
сладкий перец маринованный - 100 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Вареники с вишней

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 3/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
вишня без косточек - 500 г
сахар - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки

Рыба по-индийски

филе морского окуня - 600 г
приправа гарам-масала - 1 ч. ложка
кориандр сушеный молотый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 4 зубчика
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
соль

Мешочки с яблоками и изюмом (2)

мука пшеничная - 125 г
яйца - 2 шт.
молоко - 125 г
вода минеральная - 125 г
масло топленое - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
Для начинки:
яблоки - 5 шт.
ром - 3 ст. ложки
изюм без косточек - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
цедра , нарезанная соломкой - 1 лимона

Макрель жареная с медово-лимонным соусом

филе макрели с кожей - 1 кг
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
лук репчатый - 100 г
лимон - 1 шт.
бульон рыбный - 2 1/2 стакана
белое вино сухое - 1/2 стакана
сметана густая - 3 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Пирог блинчатый с орехами

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для начинки:
грецкие орехи - 1 стакан
творог - 250 г
варенье или джем - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 125 г
сахар - 1 1/2 стакана
изюм - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
цедра - 1/2 лимона
посыпка кондитерская - 1 ч. ложка

Рыба с ароматной сальсой

рыба (зубатка, ставрида или морской окунь) - 1 кг
базилик рубленый - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Для сальсы:
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
базилик рубленый - 2 ч. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец красный молотый
соль

Бабка кружевная

мука пшеничная - 500 г
дрожжи - 50 г
яйца - 10 шт.
сахар - 500 г
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу
Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
лимонный сок - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки

Семга, жаренная на гриле

семга - 600 г
сок лимонный - 6 ст. ложек
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
перец чили - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
соль

Бульон «Даси»

водоросли комбу - 10 см
вода - 900 мл
кацуобуси (сушеные хлопья бонито) - 40 г

Макрурус жареный с баклажанами и цуккини

филе макруруса с кожей - 600 г
баклажаны - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
панировочные сухари - 4 ст. ложки
кетчуп - 200 г
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Бублики тыквенные (2)

мука пшеничная - 600 г
дрожжи - 20 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
тыква - 200 г
маргарин - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 50 г
соль - 1 щепотка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .